Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g pâine, veche de o zi, ruptă grosier
- 20 g ceapă
- ½ - 1 linguriță sare de mare
- 120 g unt, moale
- 250 g ciuperci proaspete (ex. Chestnut sau Portobello), sferturi
- 100 g cremă de brânză
- ½ linguriță nucșoară, întreagă, rasă
- 1 linguriță zeamă de lămâie
- ½ linguriță piper negru măcinat
- 3 fire pătrunjel proaspăt
- Infos nut.
- par 100 grame
- Calories
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioșe cu dovleac și topping Streusel
25 min
Tocăniță de pui, cu chorizo și năut
40min
Clătite din hrișcă
30min
Pătrățele cu brânză și legume
40min
Iaurt de cocos (vegan)
12 Std. 25 Min
Cuib de Paște
2h
Gratin de cartofi dulci
30min
Unt de dovleac
35 Min
Sos cu vinete și migdale
20 min
Amestec de condimente pentru plăcintă cu dovleac
5 min
Supă de conopidă mov
Pas d’évaluation
Pâté de ciuperci
1h 25min