Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Protides
- 137.5 g
- Glucides
- 400.9 g
- Lipides
- 116.9 g
- Graisses saturées
- 46.7 g
- Fibre
- 34.4 g
- Sodium
- 5746.2 mg
Recettes alternatives
Salsa cocktail
5 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Lasagne
2h
Girelle alle noci e cannella
Keine Bewertungen
Fastenwähe di Basilea
2h
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.