![Stout Beer Ice Cream Float Stout Beer Ice Cream Float](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bee3c91f0aba768c54a76bd842aa4678/Derivates/260d828dfaffb7e914091afd31a350db4cbcd17c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 76 oz stout beer, chilled, divided
- 7 oz sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- 12 oz heavy cream
- 8 oz whole milk
- 1 ½ oz inverted sugar (see Tip)
- 2 tsp vanilla extract
- ¼ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 Min
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Nanaimo Bars
3h 5min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Baked Mashed Potato Monsters
3h 5min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Orange Creamsicle Whip
10p
Yucatan Style Sopa de Lima
40p
Shrimp and Potato Boil
40p
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Loaded Potato Soup
30min