
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 láminas de grenetina
Crema de cava
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa) fría (ver tip)
- 30 g de azúcar glass
- 170 g de vino blanco o sparkling white wine, tipo Cava
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de azúcar
- 3 yema de huevo
Jelly
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de Pacharán u otro licor de endrinas
Coulis de mora y uva
- 60 g de zarzamora, congelada
- 70 g de uvas sin semillas
- 70 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de vino blanco sparkling white wine tipo Cava
- 100 g de azúcar
Montaje
- 6 - 8 soleta en piezas
- 190 g uva blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g zarzamora fresco o congelado, descongelado
-
4
cono para helado desmenuzado
ou 4 cda de cereal para desayuno crujiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 430 kcal / 1799 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Glucides
- 64.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Sodium
- 44.1 mg