
Versions compatibles
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de ciruela frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Infos nut.
- par 6 porción
- Calories
- 2889.1 kcal / 12087.9 kJ
- Protides
- 68.4 g
- Lipides
- 140.7 g
- Glucides
- 353.9 g
- Fibre
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 67.5 g
- Sodium
- 1697.3 mg