Versions compatibles
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Infos nut.
- par 6 porción
- Calories
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Protides
- 68.4 g
- Glucides
- 353.9 g
- Lipides
- 140.7 g
- Graisses saturées
- 67.5 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 1697.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5 Min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 godz. 40 min
Barquillos de fresa
1h 20 phút
Duraznos horneados con merengue
40 λεπτ.
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 godz.
Postre chajá
11h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min