Versions compatibles
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 25.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1296.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas com legumes estufados
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de frango
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Fusilli com frango no forno
35min