Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30 min
Coroa recheada
1h 50min
Bolo xadrez
1h 40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2hod.
Papos de anjo
50 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Palmiers cobertos
2hod.
Travesseiros de Sintra
55min
Tronco de Natal
45 min
Bolachas para o pai
40 min
Bolo Mimoso
55min
Bolo da partilha
45 min