Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Brigadeirão
1h 45min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolo zebra
55min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolachas do advento
8h 40 min.
Bolo Alasca
8h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Bolachas de frutos secos
50 min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min