Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- woda, do gotowania
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania
- 12 moreli, małych
- 6 łyżeczek cukru, plus dodatkowa ilość do posypania
- 500 g twarogu, półtłustego, podzielonego na kawałki
- 240 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 jajka
- 4 łyżki masła
- 2 łyżki bułki tartej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2351.8 kJ / 562.1 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 75.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 607.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smażone jabłka z budyniowym kremem waniliowym (TM6)
35 min
Bułeczki ze śliwkami i sosem śliwkowym
2h
Knedle twarogowe z sosem morelowym
45 min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Knedle szpinakowe z pomidorowym ragout
1 godz.
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4h 40min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2 godz. 30 min
Knedle z owocami
1 godz. 30 min
Drożdżówki z budyniem i śliwkami
2h
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min
Pierogi z serem i jagodami
1 Std. 15 Min
Pierogi leniwe
45 min