Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1212 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Chifeletti
1h 30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Uova alla triestina
30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h