Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1212 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 godz.
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2sa 15 dk
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h