Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Granita di albicocche
10min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Besciamella
15 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30 min
Purè di patate nature
55min