Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 356.1 mg
Recettes alternatives
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
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15h 30min
Masa de pan básica
1 Std.
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Brioche rápido
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Panecillos artesanos
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