Limetten-Thymian-Pasta

Limetten-Thymian-Pasta

4.4 41 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Linguine
    500 g
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm) und etwas mehr zum Garnieren
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Thymian abgezupft
    4 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Limette 1-2 TL Schale abgerieben und 15 g Saft ausgepresst
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 806 kcal / 3373 kJ
Protides 28 g
Lipides 34 g
Glucides 97 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 1006 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...