Versions compatibles
Galete de hrișcă cu scoici și sos de cârnați Andouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compoziție
- 200 g făină de hrișcă
- 300 g lapte
- 1 ou mijlociu (53-63 g)
- 1 linguriță sare
- 250 g apă
- 40 g unt sărat
Umplutură
- 20 g unt nesărat
- 3 mere, descojite, fără cotor, tăiate în 8 bucăți
- 12 scoici Saint Jacques
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g smântână grasă (cca. 48% grăsime)
- 85 g cârnat de porc afumat, tăiat bucăți plus 6 felii subțiri (andouille sau cabanos)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milkshake cu mango
Pas d’évaluation
Pește char cu tapenadă de măsline și legume cu castraveți și cartofi
50 Min
Ouă de prepeliță coapte în avocado, cu piure de roșii și avocado
Pas d’évaluation
Tocană de miel cu mentă, cu legume gătite la aburi
Pas d’évaluation
Sorbet de mango
10 Min
Sorbet de litchi cu vodcă
Pas d’évaluation
Cuburi de zahăr cu mentă
24 Std.
Chifteluțe de crevete cu legume murate
Pas d’évaluation
Shoturi picante cu tomatillo și stridii
Pas d’évaluation
Cocktail ”White Russian”
5 min
Piña colada
5 min
Biscuiți cu unt de arahide
45 Min