Appareils et accessoires
Sous-vide Rare Steak Sapi dengan Saus Béarnaise
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 porsi
Ingrédients
-
fillet steak daging sapi (masing-masing 180-200 g, tebal 3 cm)4
-
garam laut2 sdt
-
lada hitam bubuk¾ sdt
-
thyme segar4 tangkai
-
air pastikan kantong benar-benar terendam air (lihat tips)1400 g
-
1 sdt asam askorbatsari lemon (lihat tips)30 g
-
bawang merah50 g
-
tarragon, segar daunnya saja, sesuai selera1 - 2 tangkai
-
dry white wine50 g
-
white wine vinegar15 g
-
mentega tawar potong dadu, tambah 1 sdm untuk steak panggang200 g
-
kuning telur masing-masing berkisar 20 g4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
93 mg
Protides
46 g
Calories
2926 kJ /
698 kcal
Lipides
56 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buku Masak Dasar
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sate Ayam Madura
1h 30min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Pas d’évaluation
Ayam Goreng Kunyit
Pas d’évaluation
Daging Goreng Berempah
Pas d’évaluation
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Pas d’évaluation
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Pas d’évaluation
Pastel Tutup Kari
Pas d’évaluation
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h