Sous-vide Rare Steak Sapi dengan Saus Béarnaise

Sous-vide Rare Steak Sapi dengan Saus Béarnaise

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 porsi

Ingrédients

  • fillet steak daging sapi (masing-masing 180-200 g, tebal 3 cm)
    4
  • garam laut
    2 sdt
  • lada hitam bubuk
    ¾ sdt
  • thyme segar
    4 tangkai
  • air pastikan kantong benar-benar terendam air (lihat tips)
    1400 g
  • sari lemon (lihat tips)
    30 g
    1 sdt asam askorbat
  • bawang merah
    50 g
  • tarragon, segar daunnya saja, sesuai selera
    1 - 2 tangkai
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar
    15 g
  • mentega tawar potong dadu, tambah 1 sdm untuk steak panggang
    200 g
  • kuning telur masing-masing berkisar 20 g
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 93 mg
Protides 46 g
Calories 2926 kJ / 698 kcal
Lipides 56 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer