Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih

Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 2h
6 porsi

Ingrédients

Mousse cokelat putih
  • mentega asin
    20 g
  • biskuit stik cokelat
    70 g
  • gula cokelat
    40 g
  • whipping cream
    200 g
  • cokelat putih potong kecil-kecil
    100 g
  • keju krim (cream cheese) suhu ruang
    250 g
  • pasta vanila
    1 sdt
Stroberi sous-vide
  • stroberi dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian
    400 g
  • jus jeruk
    2 sdm
  • sirop mapel
    1 sdm
  • basil segar keluar (opsional)
    8
  • air untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
  • sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 272.1 mg
Protides 5.6 g
Calories 1982.4 kJ / 473.8 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 21.2 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer