Appareils et accessoires
Sericaia
Prép. 5min
Total 1h 30min
10 doses
Ingrédients
-
ovos8
-
açúcar250 g
-
farinha tipo 5590 g
-
leite gordo650 g
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
102.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
956.9 kJ /
228.7 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outono
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo algarvio
1h
Pudim de ovos
45min
Sericaia
1h 30min
Lagarto alentejano
1h 40min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Tarte de nozes
55min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Creme de camarão
1h