Ayam Kung Pao

Ayam Kung Pao

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 porsi

Ingrédients

  • paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)
    500 g
  • kecap asin
    15 g
  • kecap hitam
    10 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    10 g
  • air
    30 g
  • cuka hitam (lihat Tips)
    5 g
  • gula
    5 g
  • biji lada Sichuan
    ⅛ sdt
  • siung bawang putih
    1
  • jahe segar dikupas
    20 g
  • minyak goreng
    20 g
  • cabai kering biji dibuang
    3 - 5
  • daun bawang pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)
    2
  • kacang tanah, tanpa garam dipanggang
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 2 porsi

Sodium 1804 mg
Protides 102.5 g
Calories 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
Lipides 60.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 12.4 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer