Soft Chinese bread rolls

Soft Chinese bread rolls

4.9 82 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 pieces

Ingrédients

  • water
    430 g
  • baker's flour plus extra to dust
    635 g
  • dried instant yeast
    15 g
  • milk powder
    20 g
  • sugar
    50 g
  • unsalted butter
    35 g
  • sea salt
    1 ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 205.7 mg
Protides 7.3 g
Calories 1005.8 kJ / 240.4 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 43.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...