Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Pan de agua
3 Std.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min