Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Pan blanco
3sa 10 dk
Pan de agua
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan greñado art
3sa 30 dk
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Pan de caja
2sa 15 dk
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Panecillos artesanos
1h 30min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Magdalenas de leche condensada
30 Min