Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Pan de agua
3 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan blanco
3u. 10min
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Rosquillas italianas
55min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min