Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 326.1 mg
Recettes alternatives
Pan de agua
3 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan payés con masa madre
16h
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Pan greñado art
3h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min