
Appareils et accessoires
Trifle de Champagne y frutos rojos
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 vasos
Ingrédients
Galletas trituradas
-
de soletas200 g
Salsa de frutos rojos
-
de fresas250 g
-
de frambuesas250 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de azúcar100 g
-
de chamapagne200 g
-
agar-agar1 ½ cditas
Crema
-
de azúcar50 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de mascarpone300 g
Montaje
-
frambuesas para adornar200 g
-
de hojas de menta frescas para adornar20 g
Infos nut. par 1 vaso
Calories
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
14.8 g
Glucides
22.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
95.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frutos rojos de Otoño
5 Recettes
Mexique
Mexique