Trifle de Champagne y frutos rojos

Trifle de Champagne y frutos rojos

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 vasos

Ingrédients

Galletas trituradas
  • de soletas
    200 g
Salsa de frutos rojos
  • de fresas
    250 g
    250 g de fresas congeladas
  • de frambuesas
    250 g
    250 g de frambuesas congeladas
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • de azúcar
    100 g
  • de chamapagne
    200 g
  • agar-agar
    1 ½ cditas
Crema
  • de azúcar
    50 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    300 g
  • de mascarpone
    300 g
Montaje
  • frambuesas para adornar
    200 g
    200 g de cereza en almíbar, para adornar
  • de hojas de menta frescas para adornar
    20 g

Infos nut. par 1 vaso

Calories 241.5 kcal / 1010.3 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 14.8 g
Glucides 22.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 95.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...