Appareils et accessoires
Haselnuss-Eis
Prép. 10min
Total 8h
5 Portionen
Ingrédients
-
Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto) (optionnel) (80 g) und etwas mehr zum Garnieren18
-
Mascarpone250 g
-
Sahne200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
297 mg
Protides
9 g
Calories
2247 kJ /
537 kcal
Lipides
43 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Schoko-Himbeer-Trifle
2h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Brownie-Spekulatius-Törtchen
1h 25min
Solero-Dessert
30min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Pudding Oma Erna
30min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15min