Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Ricotta, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Ei
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 120 g Butter, in Stücken
- 6 Stängel Salbei, abgezupft, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2830 kJ / 676 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 822 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Kartoffelrösti
40 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Kartoffelrösti
40 Min
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 Std. 20 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.