Versions compatibles
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 105 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- 10 g gemischte Kräuter, TK
- 3 Prisen Pfeffer
Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Birnen, fest, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3111 kJ / 744 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1hod. 10min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min