Versions compatibles
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 105 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- 10 g gemischte Kräuter, TK
- 3 Prisen Pfeffer
Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Birnen, fest, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3111 kJ / 744 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 862 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1j
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Sommer-Pasta-Salat
30 min