Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Protides
- 86.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 71.8 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1366.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de legumes
Pas d’évaluation
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Buddha bowl com frango - TM6
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Batata gratinada - TM6
1h 10 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min