Appareils et accessoires
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Prép. 40min
Total 9h
900 g
Ingrédients
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
348.1 mg
Protides
11.6 g
Calories
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Vinagreta de soja
5min
Molho de chimichurri
10min
Noodles Ramen japoneses
Pas d’évaluation
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Arroz para sushi
1h 15min
Pão naan
1h
Molho Teriyaki
25min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Ramen coreano com tofu
50min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min