Versions compatibles
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g água
- 250 g espinafres congelados
- 15 g chalota
- 20 g manteiga
- 200 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g sêmola de trigo duro
- 4 ovos
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1090.2 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 348.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto milanese
25 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Citrinos com merengue
35 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Espuma de queijo e goiaba
Pas d’évaluation
Lassi
5min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Ramen coreano com tofu
50 Min