Appareils et accessoires
Pão norueguês
Prép. 5min
Total 55min
850 g
Ingrédients
-
água250 g
-
leite250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha integral350 g
-
farinha de centeio50 g
-
flocos de aveia50 g
-
gérmen de trigo25 g
-
sal1 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
290.3 mg
Protides
8.7 g
Calories
968.1 kJ /
231.4 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Da Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão de iogurte
50 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.