Versions compatibles
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 45.5 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1540.7 mg
Recettes alternatives
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Bochechas de porco
9h 10min
Ensopado de borrego
1hod.
Bochechas de porco lento
16h
Frango na Púcara
1hod.
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min