Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solanka
- 1500 g wody
- 100 g soli
- 5 liści laurowych, suszonych
- 5 owoców jałowca
- 10 goździków
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 1 szynka wieprzowa, bez kości (kulka) (ok. 1,3 kg, patrz wskazówka)
Pieczona szynka
- 100 g musztardy
- 50 g miodu
- 30 g oleju
- 3 ząbki czosnku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 547.1 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 4362.8 mg
Recettes alternatives
Pieczona kaczka z purée ziemniaczano-kalafiorowym i śliwkami
3h
Rolady wieprzowe z kiszoną kapustą
1h 30 min
Glazurowana szynka
54h
Pieczeń mielona z jajkiem zawinięta w boczek
2h 15min
Roladki z białej kiełbasy faszerowane pieczarkami i serem
1 Std. 10 Min
Kurczak po peruwiańsku z zielonym sosem i sałatką z awokado
10 Std. 30 Min
Jajka faszerowane à la caprese
35 min
Rolada z karkówki z grzybami
2sa 35 dk
Schab gotowany na parze
1 Std. 50 Min
Gulasz z ziemniakami
45 Min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min
Schab z Varomy
3sa 40 dk