Handbrot mit Schinken und Käse
TM6

Handbrot mit Schinken und Käse

4.8 ( 68 évaluations )

Ingrédients

Poolish

  • 120 g Dinkelmehl Type 630
  • 150 g Wasser
  • 1 g frische Hefe erbsengroß

Brotteig und Fertigstellung

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
  • 10 - 12 g Salz
  • 5 - 6 g frische Hefe zerbröselt
  • 5 g Zucker (optionnel)
  • 75 g Bergkäse in Stücken
    ou 75 g Gouda in Stücken
  • 75 g Cheddar in Stücken
    ou 75 g Emmentaler in Stücken
  • 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
  • Wasser zum Benetzen
  • 250 g Schmand zum Servieren
  • 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Servieren (optionnel)

Infos nut.
par 100 g
Calories
317 kcal / 1328 kJ
Protides
13 g
Lipides
9 g
Glucides
45 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
580 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives