Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe, erbsengroß
Brotteig und Fertigstellung
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
- 10 - 12 g Salz
- 5 - 6 g frische Hefe, zerbröselt
- 5 g Zucker (optionnel)
-
75
g Bergkäse, in Stücken
ou 75 g Gouda, in Stücken -
75
g Cheddar, in Stücken
ou 75 g Emmentaler, in Stücken - 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
- Wasser zum Benetzen
- 250 g Schmand zum Servieren
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 580 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Blaubeer-Vanille-Schnecken
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