
Appareils et accessoires
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
Prép. 15min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
de jengibre pelado, en rodajas10 g
-
dientes de ajo2
-
de miel30 g
-
de salsa de soya30 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de vinagre45 g
-
de col china en rebanadas (1 cm)200 g
-
de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)200 g
-
de kimchi escurrido100 g
-
de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm300 g
-
de cebolla cambray picado fino2 cdas
-
de ajonjolí tostado1 cda
Infos nut. par 1 porción
Calories
278.9 kcal /
1166.7 kJ
Protides
21.1 g
Lipides
16.5 g
Glucides
11.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
572.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ensaladas con un toque Probiótico
5 Recettes
Mexique
Mexique