Ensalada de sobras de pollo y kimchi

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 15min
4 porciones

Ingrédients

  • de jengibre pelado, en rodajas
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de miel
    30 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de vinagre
    45 g
  • de col china en rebanadas (1 cm)
    200 g
  • de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)
    200 g
    200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • de kimchi escurrido
    100 g
  • de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
    300 g
  • de cebolla cambray picado fino
    2 cdas
  • de ajonjolí tostado
    1 cda

Infos nut. par 1 porción

Calories 278.9 kcal / 1166.7 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 16.5 g
Glucides 11.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 572.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...