Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ouă mijlocii (53-63 g), cu coaja albă, reci
- oțet
- 500 g suc de sfeclă roșie
- apă, pentru umplere până la marcajul de 1 l
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos caramel cu sirop de arțar
30 min
Ouă de Paște vopsite în verde
Pas d’évaluation
Ouă de Paște vopsite în galben
Pas d’évaluation
Cocktail Punch de citrice
Pas d’évaluation
Gem de căpșune și soc
35 min
Pui cu busuioc cu sos de curry și nucă de cocos
Pas d’évaluation
Înghețată cremoasă de vanilie
Pas d’évaluation
Plăcintă de miel cu lămâie
Pas d’évaluation
Gem de portocale și curmale
40 min
Ouă de Paște vopsite în albastru deschis
55 min
Căpșune gătite sous-vide, cu mousse de ciocolată albă
2 Std.
Rulouri cu carne tocată și legume
Pas d’évaluation