Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if prefered
- 2 brown onions, cut into quarters
- 45 g salted butter
- 20 g curry powder
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1000 g beef chuck steak, cut into cubes (2 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 20 g raw sugar
- 1 tbsp white vinegar
- 15 g Meat stock paste (see Tip)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- fresh coriander leaves, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728.5 kJ / 652.1 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1422.1 mg
Recettes alternatives
Apricot Chicken
35min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Creamy beef curry and rice
1h 15min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Chicken laksa
30min
Creamy chicken curry and rice
45min
Quick chicken tikka masala
35min
Chinese-style chicken
25min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
"Marry me" chicken pasta
30min