Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g corcodușe
- 30 g zahăr candel, brun
- 15 g oțet din cidru de mere
- 50 g apă
- 2 păstăi de cardamom
- 1 anason stelat
- 1 bucată ghimbir proaspăt (aprox. 10 g), tăiat în cubulețe
- ½ linguriță sare
- ½ linguriță piper măcinat
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castane la Varoma
55 min
Ouă în aluat de falafel, cu sos de iaurt
55 min
Somon cu ierburi aromate, gătit la 50°C
Pas d’évaluation
Cocktail Punch de citrice
Pas d’évaluation
Tocăniță de miel și fasole verde
Pas d’évaluation
Gem de usturoi negru și ceapă
Pas d’évaluation
Cafea Dalgona cu lichior irlandez
15 Min
Salată coleslaw
10 Min
Sandvișuri clasice cu ouă și creson
35 min
Supă de dovlecei; Pește gătit la aburi și cartofi cu sos de lămâie
Pas d’évaluation
Caramelizare 400-500 g ceapă
50 Min
Prăjiturele cu ciocolată, gătite la aburi
Pas d’évaluation