Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida, o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cdita de comino
- ½ cditas de semillas de cilantro
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 240 g de agua
- 1 lámina de grenetina, en cuartos
- 1 cda de caldo de carne, en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 200 g de tocino ahumado, cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res, (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo, (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de paprika dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 700.1 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 531.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de limón con leche
12h 10min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Aderezo de vegetales
10min
Brownies clásicos
1h
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Blondies
35min
Crema batida
10min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2hod. 30min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Tortilla española baja en grasa
45 Min