
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cditas de semillas de cilantro
- ½ cdita de comino
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 240 g de agua
- 1 cda de caldo de carne en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 lámina de grenetina en cuartos
- 200 g de tocino ahumado cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de pimentón dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 167.3 kcal / 700.1 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Glucides
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Sodium
- 531.3 mg