![Steamed Vegetables with Kefir Dressing Steamed Vegetables with Kefir Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/000D3EB4-550A-4480-98E0-E879BC6FD2EF/Derivates/ee4ee838bba124f6ce4ad34df64f0b3d0a839b8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kefir Parsley Dressing
- 1 garlic clove
- 3 sprigs parsley leaves
- 3 oz ripe avocado, cut into pieces
- 5 oz kefir
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Steamed Vegetables
- 20 oz water
- 16 oz cauliflower, broken into florets
- 12 oz baby rainbow carrots, cut in half lengthwise
- 7 oz fresh green beans, trimmed
- micro herbs, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 120.1 mg
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