Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 18 克 蒜頭
- 30 克 青蔥 ,切小珠
- 150 克 豬背油 ,粗絞,微凍
- 600 克 魚漿 ,(旗魚漿),微凍
- 6 克 鹽
- 18 克 糖
- 8 克 白胡椒粉
- 30 克 地瓜粉
- 1500 克 水
- Infos nut.
- par 1 顆
- Calories
- 384 kJ / 91.8 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 256 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
蓮藕煎餅
45 min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
韓式燒肉夾生菜
Keine Bewertungen
喬瓦娜紫羅蘭雞尾酒(無酒精)
Keine Bewertungen
雞肉湯河粉
Keine Bewertungen
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 min
梅干菜滷筍丁
Keine Bewertungen
無麩質蔥油餅
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Keine Bewertungen