Appareils et accessoires
白酒蛤蜊義大利麵
Prép. 15min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
新鮮巴西利 只取葉子,洗淨後擦乾2 把
-
新鮮辣椒 (任何種類) (optionnel) ,去籽2 支
-
蒜頭15 克
-
特級初榨橄欖油 不含最後淋油用40 克
-
櫻桃番茄 對切半200 克
-
不甜白酒50 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (詳見要訣)1000 克
-
水720 克
-
鹽10 克
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)360 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2497.5 mg
Protides
49.9 g
Calories
2822.6 kJ /
674.6 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
80.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
斯貝爾特小麥雞肉暖沙拉
Keine Bewertungen
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Keine Bewertungen
味噌菠菜義大利麵
Keine Bewertungen
番茄燉小排
Keine Bewertungen
番茄燉肉丸
Keine Bewertungen
純素義麵醬
Keine Bewertungen
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Keine Bewertungen
煉乳韓式咖啡
Keine Bewertungen
越式牛肉白蘿蔔麵
Keine Bewertungen
蜜汁紫薯
Keine Bewertungen
墨魚漢堡
Keine Bewertungen
菠菜糰子佐燉蕃茄
Keine Bewertungen