Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı, ekstra 2 tk sızma zeytinyağı
- 100 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 400 g su
- 1 tk tuz, ekstra 1 tutam tuz
-
200
g domates
ou 200 g kiraz domates - 10 g taze fesleğen, sadece yaprakları, süslemek için ekstra fesleğen yağrağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1605.6 kJ / 383.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 703.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sotelenmiş Karışık Sebzeler
30 dk
Sotelenmiş Biberler (200 g)
20 dk
Kapya Biberli Domates Çorbası
30 dk
Havuç Çorbası
35 dk
Hint Usulü Çay
10 dk
Naneli Bezelye Çorbası
35 dk
Kale Lahanası ve Beyaz Fasulye Çorbası
55min
Peynirli Sebze Çorbası
35 dk
Baharatlı Erikli Limonata
10 dk
Patatesli Ispanak Çorbası
45 Min
Sütlü Ispanak Çorbası
45 Min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45 Min