Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Pancakes
- 60 g butter, unsalted
- 285 - 425 whole milk (see Tip)
- 2 eggs, large
- 30 g sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp psyllium husk powder
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 oz butter, unsalted, plus extra to fry
- berries, mixed, fresh, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 214.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paleo Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten Free Brownies
1 Std. 20 Min
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1h 40min
Stout Brownies
45min
Cold Brew Olive Oil Iced Coffee
5min
Frozen breakfast bowls
10 Min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10 min
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Cashew and cacao smoothie (gut health)
5min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10 Min