Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g mleka
-
15
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży, pokruszonych - 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 6 łyżek mieszanych ziaren, np. maku, sezamu, łuskanego słonecznika, pestek dyni
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2065.1 kJ / 493.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meksykańskie zaplatane bułki
2 godz.
Pizzerinki z rumienionymi pieczarkami, serem tylżyckim i szynką
1 godz. 55 min
Bawarski chleb preclowy
2 godz.
Słonecznikowe bagietki
1 godz. 10 min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40min
Bułki z kminkiem
30min
Szybkie kajzerki
1 godz. 50 min
Prosty chleb mieszany
3 godz. 40 min
Plecione bułki z makiem
14j 30 menit
Świderki z makiem
2 godz. 10 min
Podłużne bułki pszenne
3 godz. 30 min
Chleb tygrysi
4h