Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Cocktail de frutos vermelhos
2h 10min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Mousse de mirtilo
12h
Alfajor
1 Std. 20 Min
Bolo Alasca
8u.
Bolo Moka
1 Std.
Gelatinas de leite
7u. 30min
Granizado carioca
3h
Proteína em pó de baunilha
Pas d’évaluation
Gelado de menta
12h
Bolo gelado
8h 30min