Versions compatibles
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
450
g champagne
ou 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Tarte gelada de limão
8u.
Gelatinas de fruta
5h 15min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Sumo verde
5 Min
Daiquiri gelado
7h 20 min
Summer pudding
8u.
Flores de curgete recheadas
25min
Sorvete de maçã, lima e menta
10 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Pas d’évaluation
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Smoothie de nectarina e amora
5 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min