Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cda de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pollo encacahuatado
45 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min