![Joghurt-Kresse-Dip Joghurt-Kresse-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19FBA3CB-2F93-4224-8961-A812E152404A/Derivates/84176A7A-881A-47FA-B1CC-9D545F8F591C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 294 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterquark
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Avocado-Tomaten-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Honig-Senf-Dip
5 min
Schafskäse-Creme
5 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min