
Appareils et accessoires
Gingerbread biscuits
Prép. 40min
Total 2h 20min
36 pieces
Ingrédients
Gingerbread biscuits
-
plain flour plus extra for dusting380 g
-
ground ginger1 ½ tbsp
-
mixed spice1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
brown sugar100 g
-
golden syrup150 g
-
butter150 g
-
sea salt1 pinch
-
egg yolk1
Royal icing
-
white sugar240 g
-
egg white1
-
lemon juice½ tsp
-
water (optionnel) hot1 tsp
Infos nut. par 1 pieces
Calories
118 kcal /
496 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
3.6 g
Glucides
20.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
98.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festive Flavour
105 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande