Krem à la Kinder Bueno® do tortów

Krem à la Kinder Bueno® do tortów

4.0 109 évaluation
Prép. 15min
Total 7h
16 porcji

Ingrédients

Baza do kremu
  • 150 g mlecznej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 300 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 80 g kremu orzechowo-czekoladowego (patrz wskazówki)
  • 40 g masła orzechowego (patrz wskazówka)
Ubijanie kremu
  • 250 g sera mascarpone mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
  • 1 opakowanie fixu do bitej śmietany

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 74 mg
Protides 2.9 g
Calories 879.8 kJ / 210.3 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...