Appareils et accessoires
Panacota com pêssego
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
57.7 mg
Protides
5.9 g
Calories
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
21.1 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta de tomate e pistácio
15min
Panacota com mirtilos
4h
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Granizado com leite de coco e fruta
Pas d’évaluation
Bavaroise de café
4h 45min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Baklava cheesecake
3h 30min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Morgado de figo
1h
Cheesecake de limão com pistácio
5h