
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chicken tenderloins cut in half lengthways and then into pieces (3 cm)
- ½ tsp paprika
Dressing
- 4 garlic cloves
- 2 tsp lime zest no white pith
- ¼ tsp dried chilli flakes (optionnel)
- 20 g honey
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g freshly squeezed lime juice
- 150 g extra virgin olive oil
Risoni
- 110 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 1 spring onion/green onion trimmed and cut into halves, plus extra thinly sliced to serve
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1500 g water
- 20 g Chicken stock paste (see Tip)
- 250 g dried risoni pasta
- 150 g frozen peas
- 1 avocado cut into slices
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 100 g Greek feta crumbled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148.9 kcal / 4807.1 kJ
- Protides
- 37.6 g
- Lipides
- 71.9 g
- Glucides
- 90 g
- Fibre
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Sodium
- 1216.3 mg