Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 150 g fındık, ceviz veya badem
-
3
yk Provencal Baharat Karışımı
ou 3 yk baharat karışımı (eşit oranda kuru kekik, biberiye, tarhun, fesleğen, naneyi karıştırın) - 2 diş sarımsak
- 150 g pırasa, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 50 g zeytinyağı
- 800 g konserve doğranmış domates
- 1 yk domates salçası
- 15 g fesleğen yaprağı, süslemek için ekstra fesleğen yağrağı
- 2 tutam şeker
- 2 tutam karabiber
- ½ tk tuz
- 100 g su, ılık
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2029.2 kJ / 485 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 813.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Çilekli ve Avokadolu Tavuk Salatası
40 min
Yoğunlaştırılmış Şekerli Süt
35 min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Nessuna valutazione
Sebzeli Galette
1 godz. 30 min
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1 godz.
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9 Std. 15 Min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Nessuna valutazione
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Nessuna valutazione
Cevizli Sumaklı Mercimek Köftesi
55 min
Sebzeli Karides
40 min
7 Baharatlı Tavuk ve Pilav
35 min
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1 Std. 40 Min