Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 1 tk zeytinyağı
- 350 g makarna, kurutulmuş, örn. Penne
- 1 limon kabuğu ve 1/2 limonun suyu
- 350 g kabak, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 230 g krema, az çırpılmış
- ½ tk toz karabiber
- 220 g füme somon, küp küp kesilmiş
- 20 dal frenk soğanı, dilimlenmiş (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 Min
Meksika Fasulyeli Domatesli Çorba
30min
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Keine Bewertungen
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Keine Bewertungen
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1h 30min
Taze Mısır Polentalı Balık Filetosu
1h 5min
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Keine Bewertungen
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45 Min
Somon ve Rezeneli Risotto
25min
Elma, Badem ve Yulaflı Porridge
24h 10min
Buharda pişmiş karides
15 Min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min